Menu

Per cominciare...

Come la cozza ripiena 

€ 16
Un omaggio alla cozza ripiena, ma senza il guscio. Servita su salsa al datterino. 
(Molluschi, Sedano, Glutine, Frutta a guscio)

Mi sei mancata!

€ 14
Acciughe marinate con salsa al peperone arrostito, salsa verde e cialda al peperone. 
(Pesce, Glutine, Uovo)

Gamberi mandorlati

€ 15
Gamberi* in panatura di mandorle serviti con la nostra maionese delicata allo yuzu.
(Glutine, Crostacei, Frutta a guscio, Uovo)

Tartare di "Torriggia"

€ 15
Tartare di Fassona Piemontese di "U maxelà di Torriglia", senape in grani al miele, con scaglie di Pecorino.
(Latticini, Senape)

(Vitello tonnato)3

€ 16
Cubo di vitello cotto a bassa temperatura e salsa tonnata fatta in casa, con micro-germogli coltivati da noi e giardiniera di verdure artigianale.
(Uovo, Pesce, Sedano)

...Continuando con i nostri primi...

20 Marzo

€ 16
Bottoni ripieni di borragine su crema di mandorle, serviti con asparagi freschi, salsa di funghi fermentati e fiocchi di pomodoro essiccato.
(Glutine, Frutta secca)

Limone Marino

€ 16
Fregola di grano duro tostato con ragù di cozze sgusciate, salsa di datterini freschi e cubetti di limone alla marocchina.
(Glutine, Uovo, Molluschi)

Alalunga & Friggitelli

€ 16
Pappardelle con tonno Alalunga e friggitelli.
(Glutine, Pesce)

Tutto nella norma 

€ 18
Tortelloni di pasta fresca all'uovo ripieni di melanzane, serviti su crema di ricotta affumicata, salsa di datterino e gocce di pesto.
(Glutine Uovo, Latticini)

Il Coniglio nel raviolo 

€ 18
Ravioli del plin ripieni di coniglio alla ligure, il suo fondo, olive taggiasche e pinoli tostati.
(Glutine, Sedano, Latticini, Frutta a guscio, Uovo)

...E i nostri secondi...

Baccalà Öo

€ 28
Filetto di Baccalà* in olio cottura cotto a bassa temperatura con crema di patate, bietole saltate e caviale di tartufo nero.
(Pesce)

 El Gaucho BBQ

€ 30
Carrè di maiale Iberico* marinato, cotto a bassa temperatura e terminato al barbeque. Servito con chips di panissa e verdure di stagione.
(Soia, Glutine)

Polpo Arlecchino

€ 27
Polpo* rosticciato su emulsione di giardiniera fermentata al tabasco, verdure in stile tabbouleh con fagioli dall'occhio e crumble di quinoa.
(Molluschi)

 Tataki Alalunga

€ 24
Tonno Alalunga scottato servito con crumble al wasabi e riduzione di kombucha al ribes nero e zenzero.
(Molluschi)

...Per terminare con i dessert 

Cannolo alla ligure

€ 8
Interpretazione personale del cannolo siciliano: cremoso di ricotta profumato all'arancia, marmellata di chinotto Savona e chinotto di Savona sciroppato (presidio Slow Food).
(Glutine, Latticini)

LingottÖo

€ 10
Biscotto morbido al cioccolato, cremoso al fondente con mandorle e caramello salato con glassa al cioccolato. 
(Glutine, Uovo, Latticini, Frutta secca)

Il Vergano

€ 9
Mousse al cioccolato e ganache alla nocciola in una croccante copertura al cioccolato fondente e nocciole, su frollino al grano saraceno. 
(Frutta a guscio)

Stratosferico

€ 10
Sfera di mousse al pistacchio con cuore di gelè ai frutti di bosco, cremoso al pistacchio e pistacchi caramellati. 
(Uovo, Latticini, Frutta a guscio)

Comfort Zone

€ 9
Cheesecake albicocca, pesca e rosmarino su biscotto ai cereali. 
(Latticini, Glutine)
Osteria contemporanea
Copyright © 2021 Bilka S.r.l.  Tutti i Diritti Riservati | Partita IVA IT02533030991
Powered by WebProgetti
menu