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Per cominciare...

Luccio di Marzo

€ 14
Luccio di mare brasato in padella, accompagnato da insalata di finocchio e mela smith in dressing di camomilla
(pesce)
Braised barracuda with sweet and sour salad (fennel, green apple, caramelized radish, spring onion) seasoned with chamomille vinegar

Gamberi mandorlati

€ 14
Gamberi in panatura di mandorle serviti con la nostra maionese allo zenzero.
(Glutine, crostacei, frutta a guscio, uovo)
Almond crusted shrimps served with uor Ginger mayo

Sgombro in carpione

€ 15
Lingotto di sgombro in carpione servito con cipolla di Tropea e uova sultanina in agrodolce su plumcake di capperi
(Glutine, pesce, uova, latticini)
Soused Mackerel served with soaked Capers Plumcake and its soused onions

Battuta di Fassona, senape al miele e Pecorino

€ 14
Tartare di fassona condita con olio, sale e pepe, dressing alla senape e miele, con scaglie di Pecorino.
(Latticini)
"Fassona race" beef tartare dressed with oil, salt, pepper, mustard, honey and Pecorino cheese

Vitello tonnato al cubo

€ 16
Cubo di vitello cotto a bassa temperatura e salsa tonnata fatta in casa, con micro-germogli coltivati da noi e giardiniera di verdure artigianale
(Uovo, Pesce)
Liw temp cooked cube of veal and homemade tunafish sauce

Uovo nel nido 

€ 14
Uovo Pochè, fonduta di San Stè della Val D'Aveto, asparagi e paglia croccante
(Uovo, glutine, latticini)
Poached egg with San Stè cheese fondue, asparagus and crunchy bread

...Continuando con i nostri primi...

Reginetta ripiena 2.0

€ 18
Reginetta di pasta fresca di nostra produzione ripiena di ragù di vitello e carciofi, servita con crema di San Stè della Val d'Aveto e semi di papavero
(Glutine, uova, latticini, sedano)
Homemade Pappardella stuffed with artichokes and veal served with San Stè cheese cream

I Nostri Pansoti

€ 14
Pansoti di magro di nostra produzione serviti con salsa alle mandorle
(Glutine, uova, latticini, frutta secca)
Pansoti stuffed with borragine and ricotta cheese served with almond sauce

Tagliolini  neri, Rossetti e Carciofi

€ 16
Tagliolini di pasta fresca fatta in casa al nero di seppia con rossetti e carciofi
(Glutine, pesce)
Homemade tagliolini pasta served with artichokes and transparent goby.

Gnocchi  al sugo di crostacei e broccoli

€ 14
Gnocchi di patate fatti in casa con broccoletti spadellati, gamberi rosa, scampi, cicale di mare e la sua bisuqe
(Glutine, crostacei)
Homemade gnocchi with pink shrimps and sea cicadas ragout with sautèed broccoli

Fregula sarda, Cozze e Carote BBQ

€ 14
Pasta di grano duro tostato con ragù di cozze sgusciate e crema di Carote abbrustolite al barbeque
(Glutine, uovo, molluschi)
Toasted Sardinian pasta in grains with mussels and roasted carrots cream

...E i nostri secondi...

Baccalà in olio-cottura

€ 22
Filetto di Baccalà* in olio cottura cotto a bassa temperatura co crema di patate e spinaci freschi spadellati.
(pesce, latticini)
Fillet of Cod Fish* cooked in low temp served with potatoes cream and sautèed spinach.

Pescatrice in porchetta

€ 23
Bocconcini di rana pescatrice in panure di prezzemolo, lardo di Sant'Olcese e cime di rapa spadellate
(Pesce, latticini, glutine)
Monkfish morsels in parsley panure, lard and turnip greens

Seppie e piselli

€ 20
La seppia in due consistenze: seppia stufata in umido e riccioli di seppia cotta a bassa temperatura, accompagnata da da purea di piselli e salsa al nero
(Pesce)
Stewed cuttlefish and low-temperature cooked cuttlefish curls with peas cream and ink sauce

La Pluma BBQ - Spring Edition

€ 25
Taglio pregiato di maiale Iberico* cotto a bassa temperatura e terminato al barbeque con patate dolci, fave e piselli freschi e salsa al ribes nero
Fine cut of Iberian pork* cooked at low temp and finished on the BBQ, served with sweet potatoes, fresh broad beans and peas with blackurrant sauce
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