Menu

Per cominciare...

Bonito de pasiòn 

€ 14
Tartare di palamita servita con emulsione di salsa ponzu e maracuja e i nostri micrÖortaggi.
(pesce, soia)

Gamberi mandorlati

€ 14
Gamberi in panatura di mandorle serviti con la nostra maionese allo zenzero.
(Glutine, crostacei, frutta a guscio, uovo)

Uovo alla cÖoque - un gioco di elementi 

€ 15
Uovo alla coque - Pan brioches tostato - Cannolo ai funghi porcini e patate - Spuma di Pecorino - Lardo croccante - Frolla al Parmigiano. 
(Uovo, latticini, glutine)

Tartare di "Torriggia"

€ 14
Tartare di Fassona Piemontese di "U maxelà di Torriglia", condita con olio, sale e pepe, dressing alla senape e miele, con scaglie di Pecorino.
(Latticini)

Vitello tonnato al cubo

€ 16
Cubo di vitello cotto a bassa temperatura e salsa tonnata fatta in casa, con micro-germogli coltivati da noi e giardiniera di verdure artigianale
(Uovo, Pesce)

...Continuando con i nostri primi...

Bottone autunnale

€ 18
Bottone di pasta fresca di nostra produzione, cotto al forno, ripieno di ragù di vitello e porcini e servito con fonduta di Pecorino.
(Glutine, uova, latticini, sedano)

Pesto explosion 

€ 20
Agnolotti ripieni di pesto su spuma di patate, con crema di pinoli e pinoli tostati
(Glutine, uova, latticini)

Pappardelle integrali con gamberi e curry 

€ 16
Pappardelle integrali di pasta fresca fatta in casa con gamberi e curry
(Glutine, pesce, uovo)
Homemade whole grain papaprdelle served with shrimps and curry.

Fregula sarda, Cozze e Carote BBQ

€ 15
Pasta di grano duro tostato con ragù di cozze sgusciate e crema di Carote abbrustolite al barbeque
(Glutine, uovo, molluschi)

...E i nostri secondi...

Baccalà Öo

€ 24
Filetto di Baccalà* in olio cottura cotto a bassa temperatura con crema di patate e spinaci freschi spadellati.
(pesce, latticini)

Tonno, fagioli e cipolla

€ 24
Filetto di tonno ala lunga cotto a bassa temperatura in bagno d'olio EVO su purea di borlotti freschi e accompagnato da una cipolla caramellata al forno
(Pesce, sedano)

Totani e patate

€ 24
Totanetti spadellati serviti con crema di patate e salsa al prezzemolo.
(Molluschi)

Tataki e topinambur 

€ 24
Filetto di palamita scottato (rosa al cuore) servito con crema di topinambur, salsa delicata all'aglio e chips di topinambur. 
(Pesce) 

 French Rack Iberico BBQ

€ 26
Carrè di maiale Iberico (costata e controfileto) marinato con soia, paprika affumicata, miele e zenzero, cotto a bassa temperatura e terminato al barbeque.
(Soia)

 Filetto ai porcini 

€ 32
Filetto di manzo de "U maxelà" di Torriglia, la sua demi-glace ai porcini, patate arrosto e declinazioni di funghi porcini.
(Latticini, sedano, glutine)

...Per terminare con i dessert 

Cannolo alla ligure

€ 8
Interpretazione personale del cannolo siciliano, con cremoso di ricotta profumato all'arancia, marmellata di chinotto Savona e chinotto di Savona sciroppato (presidio Slow Food).
(glutine, latticini)
Ligurian Version of the most famous sicilian cannolo; with ricoota cheese cream, Chinotto jeam and canned Chinotto.

Millefoglie fumè

€ 8
sfoglia caramellata con cremoso fondente, accompagnata da crumble al cioccolato e gelato al te nero affumicato. 
(Glutine, latticini, possibile frutta secca)
Caramelized puff pastry with chocolate ganache, dark chocolate crumble e smoked black tea ice cream.  

Stratosferico

€ 9
Una galassia che gira intorno ad ad un dolce pianeta di mousse al pistacchio, con cuore di gelèe ai frutti di bosco e base di biscotto morbido ai frutti rossi. 
(Latticini, uova, frutta secca, glutine)
Pistacchio mousse with berries jelly heart and red fruit soft bisquit.  

Emisfero tropicale

€ 8
Mezza sfera di mousse al lime con cuore di gelèe al mango e maracuja su biscotto al cocco. 
(latticini, uova, frutta secca)
Lime mousse with mango and maracuja jelly and coconut bisquit.  

Nella tana del Bianconiglio

€ 8
Lingotto di torta di carote e nocciole, cremoso alla carota e soffice spuma di limone, accompagnato da gelato allo yogurt e carota. 
(Latticini, glutine, uovo, frutta secca)
Carrot and hazelnut cake, carrot creamy and soft lemon mousse served with yogurt and carrot ice cream.  
Osteria contemporanea
Copyright © 2021 Bilka S.r.l.  Tutti i Diritti Riservati | Partita IVA IT02533030991
Powered by WebProgetti
menu